Zombie Escape SUMMER BATTLE PASS ОКОНЧЕН!

Afro

Участник
16 Мар 2020
50
93
bpanoncclosed.png
Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего портала. Сегодня закрывается боевая операция (пропуск) "Summer Battle Pass", прошу к вниманию информацию по окончанию данного боевого пропуска для всех участников и победителей!
(
более подробно об пропуске в прошлой теме)


Информация
Боевой пропуск закончился 23.08.2020 в 24:00 по МСК, после этого времени вся статистика становится неактивной и новые получения не засчитываются. Для получения призов вы можете посмотреть информацию ниже, большая часть призов будет выдана автоматически!
Для получения внутриигровых личных скинов нужно прислать в личку, Extr1m'у - https://steamcommunity.com/id/pisosextr1m/, ссылку на скин который вы хотите.
Для получения денежных призов нужно принять заявку в друзья Steam от пользователя Extr1m - https://steamcommunity.com/id/pisosextr1m/ и после принять предложение об обмене.




Награды
Награды
Игровые призыДенежные призы
Без имени-1 (1).pngДенежные призы.png




Топ 15 победителей
Топ 15 победителей
МестоНикнеймПоинты
1​
MadneSs​
417​
2​
Koshaka​
416​
3​
Dias​
414​
4​
YxungDvnte​
412​
5​
LeXeR​
409​
6​
Rika​
407​
7​
Stepanof​
406​
8​
Bulavator.ProbablyLast​
405​
9​
XYLØ​
403​
10​
kms​
388​
11​
♡The Chemodan♡​
385​
12​
Wirys505©®™​
383​
13​
:)
376​
14​
webboi​
347​
15​
xMinys​
333​
31.png
 
Последнее редактирование модератором:

kms

Участник
25 Июл 2020
9
10
Большое спасибо за батлпасс, очень понравилось проходить такие замечательные карты как аутласт,дефенс и урбантеррор. Надеюсь,что в следующем батлпассе будет марафон карт от нашей любимой и замечательной Нараки! Нахуй ваш ебаный грис и грау! ?
 

RedSnip

Администратор ZE
Библиотекарь
VIP
Участник
21 Апр 2020
51
194
steamcommunity.com
Добрый день.​
Я “любил” этот Summer Battle Pass. Именно с этих слов Я начну свои итоги главного летнего ивента.
Сначала я распишу, какие цели обычно ставят подобные события: испытание игроков, генерация свежих эмоций, поднятие общей планки натренированности игроков и среднего онлайна на сервере. С этими задачами Battle Pass прекрасно справился, но какой ценой?
Испытания по прохождению карт были интересными и частично справедливыми, индивидуальные же наоборот – тупой фарм ради набора времени, убийств и т.д. Сколько часов вы там потратили на прыжки?.. Каждый свою дозу эмоций получил, но почему то процентов 60-70 из них это негативные. SunRise у тебя до сих пор не горит от первого дня ивента?.. Игроки частично изучили новые для них карты, онлайн поднялся даже, но проблема в том, что это под конец ивента всё сдулось. Приведу пример, на прошлой и позапрошлой неделе в субботу и воскресенье до трёх часов дня по Москве можно было смело не заходить на сервер, играло мало игроков. И не пишите мне: “Хочешь поднять онлайн - заходи и играй”. Я этого делать не буду, устал этим заниматься за 5 лет.
Организационные моменты меня частично порадовали и огорчили. Из плюсов: все картинки и текстовое оформление на сайте и правки от Afro (могу ошибаться в авторах), а из минусов: новые игроки не были в курсе, что ивент проходит, и не все условия были названы. Например, чтобы плагин начал считать очки, нужно 25 человек минимум играющих игроков на сервере. Причём проверка делается в первые десять секунд после начала раунда.
Какой же вывод Я для себя сделал?.. Summer Battle Pass был больше негативным событием, чем позитивным. Я убил примерно 120 часов (даже не выбил 3 тир проведённое время на сервере), чтобы выбить статус “Legenda”, а это 200 JAZE Points. Напоследок хотел бы спросить организаторов, что они хотели добиться за этот месяц? А ещё Extr1m, почему Я должен зайти на сайт, чтобы посмотреть картинку в большом разрешении?
P.S. Пользуясь случаем, напишу, что скоро будет конкурс среди мапперов. Пока собираем призовой фонд. Если хотите помочь, то можете задонатить у нас на сайте.
С уважением, RedSnip.​
 

Carl Samori

Участник
19 Июл 2020
1
1
Все збс, было, Единственное чего не хватало это счетчика горящих жеп.
 
  • Like
Реакции: puff

HivER

Участник
3 Май 2020
5
7
Жаль,что я не попал на пасс ( В инактиве был , но благодарю всех кто причастен к нему, ибо по комментам это было интересно
 

KRYA

Участник
7 Июн 2020
36
6
Я лох даже 20 очков не получил, но мне понравилось?
 
  • Sad
Реакции: Akame