KRYA Участник 7 Июн 2020 36 6 31 Июл 2020 #21 Марсель написал(а): хахахахаха,акк не чего не решает ,могу скинуть основу ,я был читером который не понимал что он делает(это было когда я был дауном) Нажмите для раскрытия... Как ты играл с читами и не понимал что они делают???
Марсель написал(а): хахахахаха,акк не чего не решает ,могу скинуть основу ,я был читером который не понимал что он делает(это было когда я был дауном) Нажмите для раскрытия... Как ты играл с читами и не понимал что они делают???
Wasd Участник 27 Июл 2020 8 6 31 Июл 2020 #22 почему долгом каждого новичка на сервере является попытаться пробраться в администрацию? ты (и все остальные кто так делает) еще новички но считают что все понимают и просто обязаны попытатся.WTF Реакции: b3sT_0F_W0rSt
почему долгом каждого новичка на сервере является попытаться пробраться в администрацию? ты (и все остальные кто так делает) еще новички но считают что все понимают и просто обязаны попытатся.WTF
Akame Участник 26 Июн 2020 82 44 18 31 Июл 2020 #23 был бы я админом, я бы ничего не сделал, т.к. я не админ
Марсель Участник Read Only 30 Июл 2020 19 0 1 Авг 2020 #24 KRYA написал(а): Как ты играл с читами и не понимал что они делают??? Нажмите для раскрытия... мне 9лет было
KRYA написал(а): Как ты играл с читами и не понимал что они делают??? Нажмите для раскрытия... мне 9лет было